Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MR. THAI HANAU

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1755 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mr. Thai Hanau bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2024 um 7:40 Wirklich lecker und große Portionen
14 Mai 2024 um 17:16 Alles gut gewesen, essen sehr gerne bei Mr. Thai
13 Mai 2024 um 17:03 Qualität gut , Gut geschmeckt
8 Mai 2024 um 0:25 Danke alles war sehr lecker und beschleunig schnell geliefert! Danke noch mal.
7 Mai 2024 um 20:38 Alles in allem gut...nur das Rindfleisch war zäh.. wieder mal...werde das nächste mal wohl Huhn nehmen
6 Mai 2024 um 22:48 Ich musste 90 min auswählen, aber es dauerte 120!!! Nach 90 min rief ich im Restaurant an, deren Band sagte, es sei geschlossen wegen Wasserschadens. Unerwarteterweise kam das Essen doch noch, 30 min später. Da hatten wir dann schon Pizza bestellt.
30 Apr 2024 um 10:08 Essen hat 1:30 std gedauert bis es da war als es dann endlich da war : Essen absolut kalt Alleine vom aussehen Durchfall bekommen als ich es jedoch anfing zu essen war ich erstaunt wie schlecht es schmeckte NIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Apr 2024 um 22:57 Hähnchenfleisch war nicht durchgegart Gemüse war fast gar nicht vorhanden Erdnusssauce schmeckte nur nach Kreuzkümnel Zu teuer und schlechte Qualität
29 Apr 2024 um 18:00 Die Suppen waren super lecker und scharf! Das Essen war jedoch leider verbrannt und nicht gut.
28 Apr 2024 um 22:52 Es war ein Käfer in meinen essen
28 Apr 2024 um 21:09 Immer wieder lecker!
27 Apr 2024 um 21:27 Sehr gut geschmeckt